Яичный белок или молочный? Молочный или яичный? Какой из них лучше – споры ведутся не один год. С одной стороны яичный белок обладает лучшей пищевой ценностью, быстрее усваивается, почти не содержит жиров. С другой – у молочного белка намного лучший вкус, что немаловажно при длительном приеме любого протеина. Специфический привкус яичного белка способны спокойно воспринять немногие. А ведь в удовольствие должны быть не только тренировки, но и питание.
Поэтому многие производители спортивного питания подошли к вопросу выбора компонентов протеинов творчески. Соединив в рамках одного продукта и молочный и яичный белки, они получили комплексный препарат, объединивший плюсы обоих белков. Не стала исключением и компания Суперсет, которая предлагает протеин Whey&Egg именно как источник многокомпонентного яично-молочного белка. Яичный альбумин и концентрат сывороточных белков образуют оптимальную смесь, которая, с одной стороны, обладает высокой степенью пищевой ценности, с другой – приятным вкусом. Тем самым спортсмены получают отличный источник качественного белка для ежедневного применения, когда не надо делать над собой усилий, чтобы выпить порцию протеина.
Отзывы покупателей